Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette

La recette Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 306 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des champignons à boutons, des champignons pré portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Crème de Ciboulette au Parmesan, Raviolis et Edamame à la Sauce Parmesan, et Raviolis d'Asperges à la sauce Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les raviolis, placer les champignons dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons et 1/8 cuillère à café de sel; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant de temps en temps.
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 2 cuillères à café de mélange de champignons au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; rassemblez 2 coins opposés. Pincez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle.
Déposer les raviolis sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs.
Pour préparer la sauce, mélanger le lait et la farine dans une petite casserole à feu moyen-doux; remuer avec un fouet. Cuire 4 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le fromage, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre. Réserver; garder au chaud.
Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Garnir de ciboulette fraîche, si désiré.