Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette

Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette
La recette Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 306 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des champignons à boutons, des champignons pré portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Crème de Ciboulette au Parmesan, Raviolis et Edamame à la Sauce Parmesan, et Raviolis d'Asperges à la sauce Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les raviolis, placer les champignons dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter les champignons et 1/8 cuillère à café de sel; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
5
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 2 cuillères à café de mélange de champignons au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; rassemblez 2 coins opposés. Pincez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
EauEau
6
Déposer les raviolis sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Pour préparer la sauce, mélanger le lait et la farine dans une petite casserole à feu moyen-doux; remuer avec un fouet. Cuire 4 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Retirer du feu; incorporer le fromage, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
10
Drain.
11
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Garnir de ciboulette fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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