Raviolis aux épinards

Raviolis aux épinards
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, primales et cétogènes à votre répertoire, la cuisson de raviolis aux épinards pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,06 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 506 calories, 31 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Un mélange de parmesan, de sauce à spaghetti, de raviolis aux saucisses et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisson des raviolis aux épinards, Cuisson des raviolis aux épinards et Cuisson des raviolis aux épinards.

Instructions

1
Placer 1 tasse de sauce à spaghetti dans un récipient peu profond graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Garnir de la moitié des raviolis, du fromage mozzarella, des épinards et du parmesan. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Riesling du Biltmore Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Riesling du domaine Biltmore
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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