Raviolis au Persil Sauce au Beurre Brun

Raviolis au persil avec sauce au beurre Brun pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 490 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des emballages ronds de won ton, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Raviolis aux Champignons Sauvages à la Sauge et Sauce au Beurre Brun, Raviolis de Homard au Beurre Brun et Sauce à la Crème de Tomates, et Raviolis Farcis aux Fèves, à la Ricotta et à la Menthe avec une Sauce au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fromages, le persil haché, l'œuf, 1/2 c. à thé. saler et poivrer dans un bol moyen. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Déposer 8 emballages sur une surface plane et verser 1 cuillère à soupe. mélange de fromage au centre de chacun. En travaillant avec 1 emballage à la fois, humidifiez le bord avec de l'eau et recouvrez avec un autre emballage, en appuyant pour sceller hermétiquement.
Transférer les raviolis sur une plaque à pâtisserie graissée, couvrir et répéter pour faire plus de raviolis. Préchauffer le four à 25
Cuire 4 ou 5 raviolis à la fois dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la pâte soit tendre, 3 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie graissée en une seule couche, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four.
Pendant ce temps, préparez la sauce: Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire, tourbillonnant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et les feuilles de persil.
Déposer les raviolis et la sauce sur un plateau.