Raviolis Au Beurre Brun Cerise

Raviolis Au Beurre Brun Cerise
La recette Des Raviolis au beurre Brun Cerise pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 607 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'amandes, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis de Maïs Doux avec Sauce au Basilic au Beurre Brun et Compote de Tomates Cerises Chaudes, Raviolis au Beurre Brun, et Raviolis au Beurre Brun et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et étaler sur un plat de service peu profond. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre commence à brunir et dégage une odeur de noisette, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et ajouter délicatement le jus de citron et 1/2 c. à thé. sel (il va bouillonner).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
5
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe. faire revenir le beurre dans un petit bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettre les cerises dans une casserole de beurre brun et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et que la peau commence à se froisser, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser les cerises sur les pâtes réservées avec la moitié du beurre brun réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BeurreBeurre
PâtePâte
8
Saupoudrer d'amandes et de thym et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
ThymThym
SelSel
9
Servir avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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