Raviolis Au Beurre Brun Cerise

La recette Des Raviolis au beurre Brun Cerise pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 607 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'amandes, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis de Maïs Doux avec Sauce au Basilic au Beurre Brun et Compote de Tomates Cerises Chaudes, Raviolis au Beurre Brun, et Raviolis au Beurre Brun et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Égoutter et étaler sur un plat de service peu profond. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre commence à brunir et dégage une odeur de noisette, environ 7 minutes.
Retirer du feu et ajouter délicatement le jus de citron et 1/2 c. à thé. sel (il va bouillonner).
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe. faire revenir le beurre dans un petit bol; garder au chaud.
Mettre les cerises dans une casserole de beurre brun et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et que la peau commence à se froisser, environ 7 minutes.
Verser les cerises sur les pâtes réservées avec la moitié du beurre brun réservé.
Saupoudrer d'amandes et de thym et saler au goût.
Servir avec le reste du beurre.