Ratatouille de Gombo
La ratatouille de gombo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 202 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la tomate, des courgettes, de l'origan de tige et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et L'Histoire Secrète du Gombo – Soupe de Gombo.
Instructions
Dans une grande poêle aux côtés profonds, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Tout d'abord, ajouter l'ail et l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, 3 à 5 minutes. Ensuite, ajoutez les courgettes, le gombo et les tomates. Remuer jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile d'olive et d'ail et cuire 5 minutes.
Incorporer les herbes et assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que le gombo soit tendre, 6 à 8 minutes de plus.