Rashers fumés et tomates sur pain grillé

Rashers fumés et tomates sur pain grillé
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers des recettes à votre répertoire, des rashers fumés et des tomates sur du pain grillé pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 2 portions avec 7602 calories, 1122g de protéines, et 314g de matières grasses chacun. Pour 20,71 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'un peu d'huile de colza, de roquette, de pain complet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Œufs au four avec des Rashers et des Bangers, Choux de Bruxelles et Oignons Fumés sur Toast au Cheddar, et Spaghetti aux Tomates Fumées et Oignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive et vaporiser ou frotter avec un peu d'huile pour la graisser légèrement. Cuire les rashers de dinde et les tomates pendant quelques minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, faites griller le pain, tartinez de moutarde et écrasez un demi-avocat sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
CourgeCourge
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Ajouter les rashers de dinde, les tomates et la roquette et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
Dinde EntièreDinde Entière

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine