Rasettes Thaïlandaises

Rasettes Thaïlandaises
Thai Spareribs est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 1487 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce thaïlandaise aux arachides, des côtes levées charnues, du riz au sésame et à la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Marinées à la Thaïlandaise, Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud, et Ono Rasoirs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer les côtes levées en une seule couche dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Ajouter juste assez d'eau bouillante pour couvrir les côtes. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium. Cuire les côtes levées au four jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, couper le fond de 2 pouces de chaque tige de citronnelle (jeter les parties supérieures). Trancher la citronnelle en fines rondelles; placer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 1/2 tasse de tamari, le sucre, le sherry, la sauce aux arachides, l'huile de sésame, l'ail et le gingembre; mélanger jusqu'à consistance presque lisse. Incorporer le lait de coco et les 6 cuillères à soupe restantes de tamari pour la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Huile De SésameHuile De Sésame
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
TamariTamari
SucreSucre
5
Côtes fraîches, encore couvertes, 30 minutes. transférer les nervures dans un sac en plastique refermable de 2 gallons robuste; jeter le liquide de braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Verser la marinade dans le sac. Sceller le dessus et tourner plusieurs fois pour enrober les côtes uniformément. Réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
7
Préchauffer le four à 350 °F. À l'aide de pinces, disposer les côtes levées en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Déposer la marinade du sac sur les côtes. Rôtir à découvert jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, en les badigeonnant souvent de marinade, environ 1 1/2 heure. Disposer les côtes levées sur un plateau. Gratter la marinade dans un pichet pour la sauce; déposer la graisse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
FourFour
8
Badigeonner généreusement la sauce sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
9
Servir avec du riz au sésame et à la coriandre, en passant le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SésameSésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
10
Informations sur les ingrédients.
11
La citronnelle est vendue dans la section des produits de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques. La sauce soja Tamari et la sauce aux arachides thaïlandaises sont disponibles dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels. Le lait de coco non sucré en conserve se trouve dans de nombreux supermarchés et sur les marchés indiens, d'Asie du Sud-Est et latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco Non SucréLait De Coco Non Sucré
TamariTamari
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
CitronnelleCitronnelle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions6
Score de santé23
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