Ranch Chili

Ranch Chili pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 877 calories, 69g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,61 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf écrémé, du mandrin de bœuf désossé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer 7e Concours annuel de Chili: Entrée #4 - Chili Chipotle Fumé à la Crème Sure Ranch + Menu Hebdomadaire, Chili aux Haricots Ranch, et Chili à la Crème Sure Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1 bouillon de boîte dans une mesure de verre; chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il mijote. Piments séchés à la tige et aux graines; rincer, couper en morceaux et mettre dans un mélangeur.
Verser le bouillon chaud sur les piments et laisser reposer 10 minutes. En tenant le couvercle avec une serviette, tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, dans une poêle épaisse de 6 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur des serviettes en papier. Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle.
Rincez le bœuf et séchez-le; coupez-le en morceaux de 1 1/2 pouce, en coupant les gros morceaux de graisse.
Saupoudrer légèrement le bœuf de sel. Travailler par lots, ajouter le bœuf en une seule couche à la poêle et retourner les morceaux au besoin pour les faire dorer, 5 à 6 minutes par lot.
Transférer le bœuf dans un bol.
Ajouter l'oignon, l'ail, le cumin et l'origan dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou et commence à brunir, 5 à 6 minutes.
Remettre le bœuf et le bacon dans la poêle.
Ajouter le chili pur, la bière et le reste du bouillon de conserve; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure. Découvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre lorsqu'il est percé et que la sauce épaississe, 1 à 1 1/2 heure de plus; si la sauce devient trop épaisse avant que le bœuf ne soit cuit, ajoutez plus de bouillon au besoin.
Pendant que le bœuf cuit, dans une rôtissoire, griller les piments poblano à 4 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout, 11 à 13 minutes au total. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler, épépiner, épépiner et hacher grossièrement. Incorporer au chili environ 30 minutes avant la cuisson.