Ranch Chili

Ranch Chili
Ranch Chili pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 877 calories, 69g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,61 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf écrémé, du mandrin de bœuf désossé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer 7e Concours annuel de Chili: Entrée #4 - Chili Chipotle Fumé à la Crème Sure Ranch + Menu Hebdomadaire, Chili aux Haricots Ranch, et Chili à la Crème Sure Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser 1 bouillon de boîte dans une mesure de verre; chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il mijote. Piments séchés à la tige et aux graines; rincer, couper en morceaux et mettre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
2
Verser le bouillon chaud sur les piments et laisser reposer 10 minutes. En tenant le couvercle avec une serviette, tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BouillonBouillon
3
Pendant ce temps, dans une poêle épaisse de 6 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur des serviettes en papier. Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Rincez le bœuf et séchez-le; coupez-le en morceaux de 1 1/2 pouce, en coupant les gros morceaux de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Saupoudrer légèrement le bœuf de sel. Travailler par lots, ajouter le bœuf en une seule couche à la poêle et retourner les morceaux au besoin pour les faire dorer, 5 à 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le bœuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'oignon, l'ail, le cumin et l'origan dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou et commence à brunir, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre le bœuf et le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le chili pur, la bière et le reste du bouillon de conserve; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure. Découvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre lorsqu'il est percé et que la sauce épaississe, 1 à 1 1/2 heure de plus; si la sauce devient trop épaisse avant que le bœuf ne soit cuit, ajoutez plus de bouillon au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PimentPiment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
BoeufBoeuf
BièreBière
10
Pendant que le bœuf cuit, dans une rôtissoire, griller les piments poblano à 4 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout, 11 à 13 minutes au total. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler, épépiner, épépiner et hacher grossièrement. Incorporer au chili environ 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé40
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