Raid-le-storecôté du tableau de bord
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, le côté Raid-the-storecupboard pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Une portion contient 232 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du persil, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Essayer Riz Raid-le-frigo, Raid Garde-manger : Nachos, et Storecupboard rarebit pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande poêle avec 3 c. à soupe d'huile d'artichaut. Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 15 minutes.
Versez la passata et le vin (si vous l'utilisez). Cuire environ 5 minutes jusqu'à épaississement.
Égoutter les artichauts et les verser avec les pois et les fèves. Cuire doucement pendant 5 minutes. Verser dans un bol de service, parsemer de persil et arroser d'un peu d'huile d'artichaut supplémentaire, si vous le souhaitez.