Raid-le-storecôté du tableau de bord

Raid-le-storecôté du tableau de bord
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, le côté Raid-the-storecupboard pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Une portion contient 232 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du persil, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Essayer Riz Raid-le-frigo, Raid Garde-manger : Nachos, et Storecupboard rarebit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande poêle avec 3 c. à soupe d'huile d'artichaut. Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez la passata et le vin (si vous l'utilisez). Cuire environ 5 minutes jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PassataPassata
VinVin
3
Égoutter les artichauts et les verser avec les pois et les fèves. Cuire doucement pendant 5 minutes. Verser dans un bol de service, parsemer de persil et arroser d'un peu d'huile d'artichaut supplémentaire, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
ArtichautArtichaut
PersilPersil
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé83
Magazine