Ragoûts de Dinde Salés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les ragoûts de dinde salés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4,3 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 425 calories. Si vous avez de l'eau, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pots de Dinde, Pots de Dinde, et Pots de Dinde.
Instructions
Dans une cocotte enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un petit bol, fouetter la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au faitout. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter la dinde, les petits pois et les carottes, les pommes de terre, le persil, le thym et le poivre; remuer doucement.
Préchauffer le four à 425°. Répartir le mélange de dinde entre huit 10 oz. ramequins. Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte.
Découpez huit 3 pouces. cercle. Presser délicatement le persil dans les pâtisseries si désiré.
Déposer sur le mélange de dinde. Battre l'œuf et l'eau; badigeonner le dessus.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.