Ragoût Épicé de Lentilles Rouges Éthiopiennes
Le ragoût épicé de lentilles rouges éthiopiennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 416 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des gousses d'ail, de la pâte de tomate, du riz basmati et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer S éthiopien: Ragoût de Lentilles rouges Mesir Wat avec Ayib, Curry de Lentilles Éthiopiennes, et Ragoût de Lentilles aux Tomates Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la pâte de tomate et les épices berbères; cuire 1 minute en remuant pour mélanger. Ajouter graduellement le bouillon en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition.
Rincer les lentilles jusqu'à l'eau froide; égoutter.
Ajouter les lentilles au mélange de bouillon; laisser mijoter, partiellement couvert, 35 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le sel.
Saupoudrer de coriandre; servir sur du riz.