Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco

Un ragoût végétalien brésilien riche avec du chou-fleur, des noix de cajou et du ragoût de lait de coco pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 482 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de lanières de chick'n “meal starters” de morningstar farms, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson Brésilien et de Lait de Coco (Faible en glucides), Ragoût de Lait de Coco Chrétien Syrien Traditionnel, et Ragoût Végétarien au Quinoa, Courge Musquée et Lait de Coco.
Instructions
Placer le jus de citron vert et l'ail dans un bol moyen et non réactif.
Ajouter les fleurons de chou-fleur, saupoudrer d'un peu de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Laissez mariner à température ambiante pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Placez les lanières de Chick'n ou de seitan dans un autre bol moyen et mélangez avec 2 cuillères à soupe d'huile de dende, si vous les utilisez. (Sinon, omettez cette étape.)
Laissez mariner, également à température ambiante, pendant que vous continuez avec le recipe.In dans le bol d'un robot culinaire, traitez les noix de cajou et les arachides avec de courtes impulsions jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées, en les arrêtant avant qu'elles ne libèrent leur huile et ne deviennent une pâte.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'arachide dans une grande poêle en fonte, ajouter les fleurons de chou-fleur en une couche, saupoudrer de sel et cuire à feu moyen-vif ou juste un peu plus haut, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes. Remuez pour les détacher du fond de la casserole si nécessaire.
Retirez les fleurons dans le bol dans lequel ils ont été marinés.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive ou d'arachide dans la poêle et chauffer à feu vif.
Ajouter l'oignon, les oignons verts et une pincée de sel, et faire revenir, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux bruns au fond de la poêle, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et prennent de la couleur, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates, le jus et tout, et les noix, en remuant pour mélanger, et cuire environ 1 minute pour chauffer.
Transférer dans une casserole à couvercle épais comme une marmite.
Remettre la poêle sur le feu, ajouter le lait de coco, le bouillon sans poulet ou de légumes, le curcuma et le paprika, et porter la sauce à ébullition.Réduire le feu à la température la plus basse possible et ajouter les lanières de chou-fleur et de Chick'n ou le seitan. Couvrir la casserole et laisser mijoter à peine 25 à 30 minutes.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, garnir de coriandre et servir, si désiré, avec du riz cuit ou du faro.