Le ragoût marocain de betteraves, de courges et de radis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 469 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des radis, des pois chiches, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût Marocain de Betteraves, Courges et Radis, Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches, et Ragoût Marocain De Courge Et Pois Chiches.
Instructions
1
Pour le ragoût: Préparez la courge: Décollez la peau avec un éplucheur de légumes. Coupez le haut et le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courge
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
2
Coupez le cou du bulbe de la courge. Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Graine
3
Couper la courge en cubes de 1/2 pouce et réserver. (Vous aurez besoin d'environ 3 tasses 1/2. Conservez toute courge restante pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter l'ail, le sel mesuré, la coriandre, le cumin et le paprika et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail et les épices soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
épices
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
7
Ajouter les betteraves, l'eau et la harissa et mélanger. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les betteraves soient légèrement ramollies, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Harissa
Betterave
Eau
8
Ajouter la courge, les radis, les pois chiches, les raisins secs et le miel et mélanger. Remettre le mélange à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter en remuant toutes les 10 minutes et en veillant à remuer au fond de la casserole pour faire pivoter les légumes uniformément, jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette mais conservent leur forme, environ 45 minutes.Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Chiches
Radis
Raisin
Courge
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer du feu et incorporer le citron ou le zeste de citron en conserve.Pour servir: Déposer le ragoût sur le couscous et saupoudrer d'amandes et de coriandre. Passez de la harissa supplémentaire sur le côté.