Ragoût Marocain au Poulet et aux Oignons Perlés

Le ragoût marocain au Poulet et aux Oignons perlés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 230 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons perlés, du bouillon de légumes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Ragoût de Porc au Cidre Dur, Oignons Perlés et Pommes de Terre, Poulet Aux Girolles Et Oignons Perlés, et Escalopes de Poulet aux Champignons et Oignons Perlés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen. Cuire et remuer le céleri, l'oignon haché et le poivron dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer l'ail dans le mélange de céleri; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Versez le bouillon de légumes dans la casserole; ajoutez les tomates, les carottes, les pommes de terre, les oignons perlés, le thym, le sel et le poivre. Porter le bouillon à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Incorporer le poulet et les flocons de poivron rouge dans la casserole; cuire jusqu'à ce que le poulet soit chaud, 5 à 10 minutes. Incorporer le vinaigre dans la soupe juste avant de servir.