Ragoût Irlandais Braisé à la Bière et Colcannon

Le ragoût irlandais braisé à la bière et le Colcannon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 506 calories, 37g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des feuilles de laurier, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût Irlandais Braisé à la Bière et Colcannon, Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, et Ragoût de Bœuf Irlandais à la bière Guinness®.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, et faire dorer la viande en 2 lots, en remuant pour faire dorer les cubes de tous les côtés. Remettre toute la viande dans la marmite, saupoudrer de farine et remuer légèrement pour enrober la viande de farine. Incorporer l'oignon, les carottes, la bière brune, les feuilles de laurier, le thym, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, l'ail et la sauce Worcestershire. Porter le mélange à ébullition et couvrir.
Placer la marmite dans le four préchauffé et cuire pendant 45 minutes; découvrir, remuer le ragoût et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et que le liquide soit réduit de moitié, environ 45 minutes de plus.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter le bacon et réserver.
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Placez le chou dans un bol allant au micro-ondes et ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant environ 2 1/2 minutes; découvrir (attention à la vapeur) et remuer le chou. Couvrir et micro-ondes pendant environ 2 1/2 minutes de plus, jusqu'à ce que le chou soit légèrement tendre mais pas pâteux.
Égoutter l'excès de liquide et mettre le chou de côté, couvert.
Placez les pommes de terre dans un grand bol et ajoutez le lait, le beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Battre les pommes de terre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le chou, le bacon émietté et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Pour servir, déposer une boule de colcannon dans une assiette, faire un creux et remplir de ragoût de bœuf braisé.