Ragoût Indien Hopi avec Posole

Ragoût Indien Hopi avec Posole
Le ragoût indien Hopi avec Posole pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de courgettes, de fécule de maïs, de courges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Hominy Hopi et Ragoût d'Agneau, Ragoût de Posole Végétarien, et Ragoût de Posole de Poulet Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la patate douce et le navet; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
NavetNavet
3
Ajouter les poivrons, les courgettes et la courge; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
CourgeCourge
4
Ajouter les champignons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter le bouillon de maïs, les grains de maïs grillés, l'hominy, le thym, la sauge, les graines de coriandre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
MaïsMaïs
HominyHominy
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; ajouter au ragoût. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé54
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