Le ragoût de viande napolitain pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1136 calories, 62g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de saucisse, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Ragu Napolitain, Ragoût De Viande Mijoté Lentement, et Pappardelle au Vin Rouge et Ragù de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Ficelle de boucher ou ficelle de cuisine robuste
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
2
Dans une marmite à fond épais de 8 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Assaisonnez chaque morceau de viande avec du sel et du poivre. Faire dorer tous les côtés de chaque côte, retirer et réserver sur une assiette. Répétez le processus de brunissement avec les cuisses de poulet, les saucisses, la braciole et les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cuisses De Poulet
Boulette
Saucisse
Viande
4
Lorsque la viande est dorée, retirer et déglacer avec du vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Viande
5
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Remettre les côtes levées, les cuisses, la saucisse, la braciole et les boulettes de viande dans la casserole, remettre à ébullition et laisser mijoter à feu vif. Couvrir avec le couvercle et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boulette
Saucisse
Nervure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Déposer les viandes sur un plateau de service et les garder au chaud.
7
Servir la sauce avec les pâtes paccheri comme plat séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Assaisonnez chaque morceau de porc d'un côté avec du sel et du poivre. Dans un petit bol, mélanger le zeste d'orange, le pecorino et le persil. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange au centre du côté assaisonné d'un morceau de porc. En commençant par une extrémité, roulez soigneusement le porc pour former un cigare très épais. Enroulez un long morceau de ficelle autour du rouleau plusieurs fois et fixez-le avec un nœud. Répétez avec les 4 morceaux de porc restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste D'orange
Pecorino
Persil
Porc
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Dans un bol peu profond, faire tremper les cubes de pain dans le lait pendant quelques minutes. À l'aide de vos mains, séparez le pain en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Dans un grand bol, mélanger le veau, le porc, les œufs, le pain et le lait, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Pain
Oeuf
Lait
Porc
Sel
Veau
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les boulettes de viande et, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle, cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
15
Ajouter le thym, les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et de poivre.