Ragoût de Saucisses Copieux

Ragoût de Saucisses Copieux
Le ragoût de saucisses copieux est un plat principal pour 7 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 323 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, du basilic, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût De Haricots Toscans Copieux Avec Saucisse Et Chou, Ragoût de Saucisses aux Lentilles Simple Et Copieux de Maman, et Ragoût de Bœuf Copieux.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Couper les saucisses en tranches de 1/2 po; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Dans les égouttements, faire revenir l'oignon et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer le bouillon, les tomates, le jus de pomme, le persil, l'ail, le basilic, l'origan et les saucisses. Porter à ébullition; ajouter les pâtes. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Servir immédiatement ou refroidir et congeler dans des contenants de congélation jusqu'à 3 mois.
6
Pour utiliser un ragoût congelé: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
7
Transférer dans une casserole; ajouter de l'eau pour éclaircir si nécessaire. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Couleur rubis foncé et profond avec des arômes explosifs de mûre, de mûre, de piment de la Jamaïque et de kirsch. La bouche est richement texturée avec de grandes saveurs de fruits de cassis, de cassis et de tarte aux mûres ainsi que des notes de cola, d'herbes salées, de réglisse et de cardamome. Ce vin est corsé avec des fruits magnifiquement mûrs et des tanins fermes qui conduisent à une finale longue et agréable.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé9
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