Ragoût de Poulet à la Moutarde

Le ragoût de poulet à la moutarde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 776 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'ail, de tomates en conserve, de moutarde de dijon à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Crémeux À la Moutarde, Ragoût De Boeuf Aux Boulettes De Moutarde, et Ragoût de Lentilles aux Légumes d'hiver et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Pelez les couches externes de peau de la tête d'ail jusqu'à ce que vous atteigniez les gousses individuelles. Coupez le dessus de la tête pour que la chair de chaque clou de girofle soit exposée.
Mettez la tête d'ail sur une feuille de papier d'aluminium, arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre et fermez le papier d'aluminium dans une pochette.
Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la chair de chaque clou de girofle soit brun clair et très tendre lorsqu'elle est testée avec la pointe d'un couteau.
Une fois que vous avez glissé l'ail dans le four, faites chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen dans une grande casserole ou une marmite. En travaillant en deux lots, disposer le poulet dans la casserole, côté peau vers le bas, en une seule couche. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Veillez à ne pas vous brûler avec la graisse de poulet grésillante.)
Pendant que le poulet brunit, épluchez et coupez les oignons en quartiers. Mettez la viande de côté sur une assiette et versez l'excès de graisse de poulet.
Mettez les oignons dans la casserole et faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant régulièrement.
Ajouter les tomates, le thym, les feuilles de laurier et la poudre de chili moulue, et disposer le poulet sur les légumes.
Verser le vin et laisser mijoter. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 40 minutes, en remuant de temps en temps pour s'assurer que les légumes ne collent pas au fond.
Retirer l'ail du four, ouvrir la poche et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Presser l'ail de chaque gousse dans un petit bol et écraser à la fourchette pour former une pâte. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Couvrir et réserver.
Lorsque le poulet est cuit, verser la moutarde dans la casserole et remuer pour se fondre dans la sauce. Monter le feu à feu moyen-élevé et cuire à découvert pendant 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour s'accrocher à la viande. Goûtez la sauce et ajustez l'assaisonnement.
Couvrir et conserver à feu doux jusqu'au moment de servir.
Servez sur du riz ou des pâtes (pêchez les feuilles de laurier, ou dites simplement à vos compagnons de dîner de ne pas les manger), avec de la pâte d'ail sur le côté. Le ragoût et l'ail peuvent être préparés jusqu'à un jour à l'avance, couverts et réfrigérés. Réchauffer le ragoût à feu doux et porter la pâte d'ail à température ambiante avant de servir. Les restes de sauce du ragoût sont splendides sur les pâtes.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Du Chocolat et des Courgettes de Clotilde Dusoulier. Copyright (c) 2007 par Clotilde Dusoulier Publié par Broadway Books.Clotilde Dusoulier vit à Montmartre. Son blog primé, Chocolate & Zucchini, a été lancé en 2003.