Ragoût de Poulet, Pâtes et Pois Chiches
Le ragoût de poulet, de pâtes et de pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cuisses de poulet, de marinara de base, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet, Pastan et Pois Chiches, Ragoût de Poulet et Pois Chiches, et Ragoût de Pois Chiches au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.