Ragoût de Poulet et de Gombo

Le ragoût de poulet et de gombo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 261 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de poivre, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de poulet au Gombo, Ragoût de Gombo de Najwa, et Ragoût de Gombo (Recette arabe) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le reste du poulet dans la poêle; cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Couper habanero en deux. Semez une moitié de poivre et laissez les graines dans l'autre moitié. Émincer les deux moitiés de poivre.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le habanero émincé, le poivron, l'oignon et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter la tomate; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la tomate ramollisse.
Ajouter le persil et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le gombo; couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tout simplement tendre.