Ragoût de Poulet et d'Orge à l'aneth et au Citron

Ragoût de Poulet et d'Orge à l'aneth et au Citron
Le ragoût de poulet et d'orge à l'aneth et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 637 calories, 49g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des côtes de céleri, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Crémeux d'Orge au Poulet au Citron et à l'Aneth Frais, Salade d'Orge et de Thon Au Citron et à l'Aneth, et Soupe d'orge aux Légumes Verts, Fenouil, Citron et Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la farine; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter la moitié du poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet dans un bol. Faire dorer le poulet restant dans 2 autres cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez la graisse.
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et les carottes dans la cocotte et cuire à feu modéré pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le céleri, le poireau et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
PoireauPoireau
8
Ajouter une grosse pincée de sel, de poivre et d'orge. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'orge commence à griller, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OrgeOrge
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orge soit presque tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
10
Remettre le poulet dans le ragoût; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le ragoût ait épaissi, environ 10 minutes. Incorporer l'aneth et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Verser le ragoût dans des bols, saupoudrer d'estragon et de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
AnethAneth
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé54
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