Ragoût de Poulet Brunswick à la Mijoteuse
Le ragoût de poulet Brunswick à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 252 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des haricots de lima, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mijoteuse Brunswick Ragoût, Ragoût de Poulet Brunswick, et Ragoût de Poulet Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le bouillon, l'assaisonnement pour volaille et le poivre.
Ajouter les cuisses de poulet, les pommes de terre et l'oignon; sceller le sac et agiter pour enrober. Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le poulet et les légumes.
Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate et la sauce Worcestershire.
Verser sur le poulet et les légumes; remuer doucement.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.
Incorporer les haricots de Lima et le maïs dans le ragoût. Couvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots et le maïs soient tendres.
Avec une cuillère à fente, retirer le poulet de la mijoteuse.
Retirer le poulet des os; jeter les os.
Couper le poulet en morceaux; remettre le poulet au ragoût.
Saler et poivrer au goût.