Ragoût de poulet aux boulettes de persil
Le ragoût de poulet aux boulettes de persil nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,34 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 464 calories, 42 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des champignons, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est parfait pour l'automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 %. Cette note est excellente. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de poulet et raviolis, Ragoût de poulet aux raviolis aux herbes et Ragoût de poulet crémeux aux raviolis.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une grande marmite ou une cocotte à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ajoutez les oignons et les carottes et faites revenir 1 minute.
Ajoutez le poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, mais qu'il ne soit pas complètement cuit.
Ajoutez les champignons, les pois et 1/4 cuillère à café de sel et mélangez.
Ajouter le bouillon de poulet et mettre la poêle sur feu vif. Porter à ébullition.
Laissez mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le persil, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ajouter le babeurre et l'huile et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À l'aide d'une grande cuillère ou d'une petite cuillère à glace, déposez des boulettes de la taille d'une balle de golf (moulez avec vos mains, si nécessaire) dans le liquide frémissant. Couvrir la poêle et cuire 5 minutes (sans regarder !), jusqu'à ce que les raviolis soient gonflés et bien cuits.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût peut être accompagné de Cabernet Sauvignon, de Chablis et de Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Selbach Oster Riesling Kabinett, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable ; très citronné et herbacé; particulièrement pomme et minéral ; finale mentholée sévère. Il s'accorde avec tout ce que l'on aime dans la cuisine des volailles, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'il est accompagné de sauces à base de crème ou de beurre. Excellent avec les salades d'été et avec la cuisine Pacific Rim.