Ragoût de Porc Salé et Sucré aux Piments Ancho

Ragoût de Porc Salé et Sucré aux Piments Ancho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un ragoût de porc salé et sucré avec des piments Ancho. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 691 calories, 38g de protéines, et 34g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, de la poudre de cacao, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à La Pomme de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Piments Rellenos et Sauce Ancho, Piments Anchos Rellenos de Queso (Piments Ancho Fourrés au fromage), et Ragoût de Porc Ancho et Hominy.

Instructions

1
Séparez les oignons rouges en rondelles et placez-les dans un petit récipient en plastique. Assaisonner avec le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2
Placer les piments ancho dans une casserole et couvrir avec le bouillon de poulet. Allumez le feu et réchauffez le bouillon pour reconstituer les piments, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Piment AnchoPiment Ancho
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, dans un grand faitout, faire griller les amandes et les arachides à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Transférer les noix dans un robot culinaire. Réservez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les piments ancho avec le bouillon au robot culinaire avec la poudre de cacao, les clous de girofle, l'ail, les oignons jaunes et les raisins secs. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Vous devrez peut-être le faire en deux lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon JauneOignon Jaune
Piment AnchoPiment Ancho
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Séchez le porc en tapotant et faites chauffer une fine couche d'huile dans la cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Saupoudrer le porc de sel et de poivre, puis faire dorer en deux lots, en ajoutant plus d'huile entre les lots au besoin. Remettez tout le porc dans la casserole et versez la sauce ancho dessus. Porter le mélange à ébullition et ajouter les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, de 1 heure 15 minutes à 1 heure 1/2 (selon la taille de la viande en cubes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Réchauffez ou carbonisez les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Servir le ragoût avec les oignons marinés au citron vert, le fromage émietté et les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
Oignon MarinéOignon Mariné
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
RagoûtRagoût
10
Note du cuisinier: Si vous ne servez pas le porc immédiatement, laissez-le refroidir et conservez-le au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé67
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