Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de porc Provençal aux Olives et au Fenouil. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 270 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc au Romarin avec Fenouil et Olives Vertes, Ragoût de Fenouil et de Porc, et Ragoût de Porc au Fenouil et Courge musquée.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le fenouil et l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes. Verser le mélange de fenouil dans un grand bol.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter la moitié du mélange de porc; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter le porc doré au mélange de fenouil. Répétez la procédure avec le reste du mélange de porc, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8 (U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le mélange de porc, le bouillon, les herbes de Provence et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et les olives. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)