Ragoût de Porc et Tomatillo
Ragoût de porc et Tomatillo prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 636 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, du cumin moulu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Porc et Tomatillo, Ragoût de Porc Latin et Tomatillo, et Ragoût de Porc au Chili Vert et Tomatillo.
Instructions
Dans une cocotte moyenne ou une marmite, chauffer l'huile. Assaisonner le porc de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré des 2 côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter les dés de chili, l'ail, la poudre de chili, le cumin et l'origan et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, les tomates et les tomatillos, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 25 minutes.
Transférer le porc dans une assiette et déchiqueter avec deux fourchettes. Pendant ce temps, laisser mijoter le ragoût à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Incorporer le porc râpé dans le ragoût et assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante. Verser le ragoût dans des bols, garnir de coriandre hachée et servir avec quelques chips de tortilla.