Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc en morceaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 526 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, du bouillon de bœuf, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc de Récolte d'automne à la Mijoteuse, Ragoût d'Automne, et Ragoût d'Automne Salé.
Instructions
1
Mélanger la poudre d'oignon, le persil, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail, le sel assaisonné, 1 1/2 cuillère à soupe de poivre noir, la marjolaine, la cannelle et la muscade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Farine Tout Usage, Plus Farine De Table
Marjolaine
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter les cubes de porc, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, puis sceller et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
3
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces de la moitié des feuilles d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Emballez le porc mariné dans le plat allant au four et recouvrez du reste des feuilles d'épinards. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Citron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 15 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce que la farine soit grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Gratter dans un plat résistant à la chaleur et réserver. Faire fondre le beurre dans la casserole et incorporer les oignons et le céleri. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté; remuer le mélange de farine dans la casserole pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Versez le bouillon de bœuf, les tomates cuites, le porc et les épinards cuits, les feuilles de laurier, les flocons de poivron rouge et 1 cuillère à café de poudre d'ail. Laisser mijoter 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tomates Cuites
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Porc Cuit
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Morceaux De Légumes En Bouchées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
10
Incorporer les haricots au beurre, la courge jaune et les courgettes. Laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courge Jaune
Haricots Au Beurre
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)