Ragoût de Porc en Morceaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc en morceaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 526 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, du bouillon de bœuf, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc de Récolte d'automne à la Mijoteuse, Ragoût d'Automne, et Ragoût d'Automne Salé.
Instructions
Mélanger la poudre d'oignon, le persil, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail, le sel assaisonné, 1 1/2 cuillère à soupe de poivre noir, la marjolaine, la cannelle et la muscade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les cubes de porc, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, puis sceller et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces de la moitié des feuilles d'épinards.
Emballez le porc mariné dans le plat allant au four et recouvrez du reste des feuilles d'épinards. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire 15 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce que la farine soit grillée.
Gratter dans un plat résistant à la chaleur et réserver. Faire fondre le beurre dans la casserole et incorporer les oignons et le céleri. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté; remuer le mélange de farine dans la casserole pour enrober les légumes.
Versez le bouillon de bœuf, les tomates cuites, le porc et les épinards cuits, les feuilles de laurier, les flocons de poivron rouge et 1 cuillère à café de poudre d'ail. Laisser mijoter 1 1/2 heures.
Incorporer les haricots au beurre, la courge jaune et les courgettes. Laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.