Ragoût de Porc au Curry et Patates Douces

Ragoût de Porc au Curry et Patates Douces
Le ragoût de porc au curry et de patates douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'oignon, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges Au Curry, Ragoût de Patate Douce au Curry et Lentilles à la Noix de Coco, et Ragoût de Patates Douces au Curry et Lentilles à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
2
Ajouter le sirop d'érable et 1/4 cuillère à café d'extrait de noix de coco au fromage au yogourt; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Sirop D'érableSirop D'érable
FromageFromage
YogourtYogourt
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le porc, bien dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer le porc de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer le reste de la cuillère à café d'huile d'olive et d'huile de sésame dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la patate douce, l'oignon, les poivrons et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Patate DoucePatate Douce
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter la poudre de curry; faire sauter 3 minutes. Remettre le porc dans la poêle et incorporer le bouillon, la sauce tomate et la feuille de laurier. Porter à ébullition; retirer du feu et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Passer le mélange de porc dans une passoire dans un bol. Remettre le mélange de bouillon dans la poêle; réserver le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
12
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le mélange de fécule de maïs, le jus de citron, le garam masala, le sel et le poivron rouge moulu à la poêle; porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Garam MasalaGaram Masala
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter un quart du mélange de bouillon au mélange de fromage au yogourt; remuer constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter le mélange de fromage au yogourt dans la poêle. Remettre le mélange de porc dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chauffé (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
17
Servir sur du riz; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RizRiz

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)340Noix de toute sorte (hachées)longe de porc maigre et désossée, coupée en cubes de 3/4 polonge de porc maigre et désossée, coupée en cubes de 3/4 po0(peut être ou écrémé)extrait de noix de cocoextrait de noix de coco4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz cuit chaudriz cuit chaud1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1(peut être ou écrémé)huile de sésame noirhuile de sésame noir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché11 livre de courgettes,garam masalagaram masala1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet en conserve à faible teneur en selbouillon de poulet en conserve à faible teneur en sel11 livre de courgettes,sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2(peut être ou écrémé)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPatate douce pelée en cubes (1 po)Patate douce pelée en cubes (1 po)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce tomate sans sel ajoutésauce tomate sans sel ajouté2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé98
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