Ragoût de Porc au Chili Vert et Tomatillo

Ragoût de Porc au Chili Vert et Tomatillo
Le ragoût de Porc au Chili Vert et Tomatillo est un sans gluten et végétarien soupe. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jambon frais de 3 à 5 lb, de la coriandre, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc et Chili Vert, Ragoût de Porc au Chili Vert, et Ragoût de Porc et Chili Vert.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé95
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