Ragoût de poisson à la sicilienne

Ragoût de poisson à la sicilienne
Le ragoût de poisson à la sicilienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 448 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Un mélange de filet de poisson, de branches de céleri, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Comment j'ai appris à cuisiner du poisson entier, à la sicilienne (et comment vous pouvez aussi), Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Ragoût de poisson à l'asiatique pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions2
Score de santé30
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