Ragoût de Pois de Pigeon et de Calabaza
Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, le ragoût de Pigeon et de Calabaza pourrait être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 339 calories, 20g de protéines, et 3g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel et du poivre, des pois pigeons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Calabazan et Poblano, Sopa De Calabaza, et La Grande Calabaza pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les pois pigeon avec le bouillon, l'eau, le Sofrito classique, la coriandre et le jambon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 2 heures.
Ajouter la courge et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirez le jambon, coupez-le en morceaux de 1/2 pouce et retournez au ragoût. Jeter les brins de coriandre et servir.