Ragoût de Poireaux et Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poireaux et de pommes de terre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de bacon, de 4 cuillères à café de thym, de pomme de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poireaux, Pommes de Terre et Épinards, Ragoût d'Agneau, de Pommes de Terre et de poireaux, et Ragoût de Poulet et Poireaux le plus simple.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter le poireau; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 3 minutes.
Ajouter le bouillon, la pomme de terre, le sel et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Retirer 1 tasse de pommes de terre avec une cuillère à fentes; placer dans un mélangeur.
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson au mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange pur dans la casserole.