Ragoût de Patates Douces au Curry et Lentilles à la Mijoteuse
Le ragoût de Patate Douce au Curry et de Lentilles à la mijoteuse est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 244 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cumin moulu, de yogourt, de lentilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges Au Curry, Ragoût de Patate Douce au Curry et Lentilles à la Noix de Coco, et Ragoût de Courge Musquée et Lentilles Rouges {Mijoteuse}.
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger les patates douces, l'oignon, les carottes et les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Carotte
Lentilles
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Dans une poêle de 8 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la poudre de curry, le cumin, le sel, le poivre, la racine d'épice et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Gingembre
Ail
Poivrer
Bouillon
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
4
Verser le mélange dans la mijoteuse; remuer.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
6
Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Incorporer les haricots verts. Couvrir; cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres et croquants.