Ragoût de palourdes, chorizo et haricots blancs

Ragoût de palourdes, chorizo et haricots blancs
Le ragoût de palourdes, de chorizo et de haricots blancs nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 444 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chorizo, du vinaigre de xérès, des tomates en conserve et du persil plat. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Ragoût de Chorizo et Haricots Blancs, Souper du dimanche: Ragoût de Palourdes et de Chorizo, et Trempette au Chorizo et aux Haricots Blancs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites frire le chorizo dans une grande poêle avec un couvercle, à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à croquer et libère son huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Ajoutez ensuite l'ail et le persil finement haché et faites frire encore 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
3
Verser sur le bouillon et les tomates. Porter à ébullition, réduire le feu, puis ajouter les haricots et le vinaigre de xérès. Laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
TomateTomate
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Répartir sur les palourdes, couvrir avec le couvercle et cuire à la vapeur pendant 2 à 4 minutes, en secouant la casserole de temps en temps jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes. Ayez un peu de goût avant d'assaisonner, car les palourdes peuvent être assez salées. Répartir ensuite sur le persil haché. Mangez avec beaucoup de pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 115 dollars.
Vin Blanc & Vin Blanc Cabernet Sauvignon
Vin Blanc & Vin Blanc Cabernet Sauvignon
Un plaisir de foule absolu, ce Cabernet Oak Knoll District a des arômes expressifs de groseille et de fleurs et des saveurs de fruits rouges purs. Doux et soyeux en bouche, le fruit est juteux et plein, avec des tanins polis, une bouche ample et l'une des finitions les plus douces et les plus élégantes du millésime.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé73
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