Ragoût de palourdes, chorizo et haricots blancs
Le ragoût de palourdes, de chorizo et de haricots blancs nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 444 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chorizo, du vinaigre de xérès, des tomates en conserve et du persil plat. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Ragoût de Chorizo et Haricots Blancs, Souper du dimanche: Ragoût de Palourdes et de Chorizo, et Trempette au Chorizo et aux Haricots Blancs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites frire le chorizo dans une grande poêle avec un couvercle, à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à croquer et libère son huile.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Ajoutez ensuite l'ail et le persil finement haché et faites frire encore 1 min.
Verser sur le bouillon et les tomates. Porter à ébullition, réduire le feu, puis ajouter les haricots et le vinaigre de xérès. Laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit.
Répartir sur les palourdes, couvrir avec le couvercle et cuire à la vapeur pendant 2 à 4 minutes, en secouant la casserole de temps en temps jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes. Ayez un peu de goût avant d'assaisonner, car les palourdes peuvent être assez salées. Répartir ensuite sur le persil haché. Mangez avec beaucoup de pain croustillant.