Ragoût de Lentilles Épicé aux Poivrons et Oignons

Ragoût de Lentilles Épicé aux Poivrons et Oignons
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le ragoût de Lentilles épicé avec des poivrons et des oignons pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 367 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé en gras, du sel, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Oignons doux au ragoût de lentilles, Poêle Épicée Ziti aux Poivrons et Oignons, et Ragoût de Lentilles aux Tomates Épicées.

Instructions

1
Retirer et jeter les tiges et les graines des piments ancho; rincer les piments. Avec des ciseaux, couper les piments en morceaux d'environ 1 pouce et les déposer dans un mélangeur. Couvrir avec 1 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BlenderBlender
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les piments soient tendres, environ 15 minutes, puis tourbillonner le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Dans une casserole de 4 à 6 pintes, mélanger le mélange de chili, le bouillon, 1/4 tasse d'eau, les lentilles et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que les lentilles soient tendres à mordre mais ne se désagrègent pas, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
BouillonBouillon
PimentPiment
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez plus d'eau si les lentilles deviennent trop sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
5
Pendant ce temps, placez une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile d'olive, les poivrons, l'oignon et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres -croustillants à mordre, de 5 à 7 minutes. Incorporer le cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser les lentilles dans de larges bols peu profonds et garnir du mélange de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de coriandre et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
8
Ajouter une cuillerée de crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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