Ragoût de lentilles aux légumes

Ragoût de lentilles aux légumes
Le ragoût de lentilles aux légumes pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo sert 13 personnes et coûte 93 cents par portion . Une portion contient 205 calories , 11 g de protéines et 3 g de matières grasses . Un mélange de basilic, de crème, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle est parfaite pour l'hiver . Avec un score de 90% , ce plat est génial. Le ragoût de poulet et de lentilles avec pita au cumin , le ragoût marocain de pois chiches et de lentilles et le ragoût de légumes japonais sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger les 15 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Incorporer les épinards et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3
Mélanger les ingrédients de la garniture; verser environ 1 cuillère à soupe sur chaque portion.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions13
Score de santé100
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