Ragoût de haricots et de pâtes aux boulettes de viande

Le ragoût de haricots et de pâtes aux boulettes de viande est un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 986 calories, 48g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des gousses d'ail, des tomates en conserve, des macaronis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Haricots Canaris aux Boulettes de Viande (Frijoles Canarios con Albondigas), Ragoût de Saucisses, Haricots et Pâtes, et Ragoût De Haricots Blancs Avec Pâtes.
Instructions
Coupez les extrémités des saucisses et pressez la viande.
Rouler dans des boulettes de viande grossières de la taille d'une noix.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter le reste de l'huile dans la casserole. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et les faire revenir pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 min. Ajouter les tomates et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer les macaronis et retourner les boulettes de viande. Laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que les boulettes de viande soient cuites. Incorporer les haricots et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Assaisonner, incorporer le persil et servir.