Ragoût de Fruits De Mer Frais

Le ragoût de fruits de mer frais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 16,94 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1430 calories, 142g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 1. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du persil, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Essayer Ragoût de Fruits De Mer Frais, ragoût de fruits de mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Jetez toute coquille cassée ou toute palourde ouverte (morte).
Placer les palourdes restantes dans un grand récipient. Couvrir d'eau et de vinaigre; laisser reposer 30 minutes; égoutter. Frotter les palourdes à l'eau froide.
Faire cuire l'oignon, le bouillon, le vin, la pâte de tomate, l'origan, les graines de fenouil, le safran, le poivron rouge et les tomates dans une cocotte à feu moyen environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer les palourdes et le poisson. Couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer le riz. Couvrir et cuire environ 3 minutes, en enlevant les palourdes à l'ouverture, jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes. Remettre les palourdes au ragoût.
Mélanger le persil et le zeste de citron; saupoudrer sur le ragoût.