Ragoût de Flétan aux Olives et au Citron

Le ragoût de flétan aux Olives et au Citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 382 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, du jus de citron, des morceaux de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Essayer Ragoût de Poulet aux Olives et au Citron, Ragoût De Poulet Au Citron, Aux Olives Et Aux Figues, et Ragoût de Poulet Croustillant Au Citron, Artichauts, Câpres et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail, les câpres et le zeste de citron et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter le vin et laisser mijoter, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et les pommes de terre et laisser mijoter. Baisser légèrement le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, saupoudrer le flétan de sel et de poivre.
Ajouter les artichauts et les morceaux de flétan dans la casserole et remuer. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées et que le flétan soit opaque au centre, 8 à 10 minutes. Incorporer le persil, le jus de citron au goût et les olives. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.
Servir chaud, avec des quartiers de citron sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.