Ragoût de Curry de Boeuf épicé pour la Mijoteuse

Le ragoût de curry de bœuf épicé pour la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 297 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, de l'ail, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 535 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Mijoteuse du dimanche: Ragoût de Lentilles Rouges, Curry et Carottes, et Curry de Boeuf à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire dorer le bœuf de tous les côtés.
Retirer de la poêle, en réservant les jus, et assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer l'ail, le gingembre et le jalapeno dans la poêle pendant 2 minutes, jusqu'à tendreté, et assaisonner de poudre de curry.
Incorporer les tomates en dés et le jus.
Placez l'oignon dans le fond d'une mijoteuse et recouvrez-le de bœuf doré. Verser le mélange à la poêle dans la mijoteuse et incorporer le bouillon de bœuf.
Couvrir et cuire 6 à 8 heures à feu doux.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.