Ragoût de Courge Jaune et Curry

Ragoût de Courge Jaune et Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la courge jaune et le ragoût de curry. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 215 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la courge, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Curry Vert Thaï avec Courge Musquée et Poivrons Jaunes, Ragoût De Cari Aux Lentilles Rouges Et À La Courge, et Curry de Noix De Coco Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients et 1 c. à thé. sel. Disposer en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 450 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; traiter 2 tasses de mélange de courge et 1 tasse de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Répartir le reste du mélange de courges dans 4 bols à soupe peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
FourFour
5
Mélanger la purée de légumes et les 2 tasses de bouillon restantes dans 3 qt. casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; incorporer le beurre, le jus de citron vert et le reste de 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange de bouillon sur le mélange de courge dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer d'herbes fraîches et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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