Ragoût de Chou
Le ragoût de chou est un sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Chou, Ragoût de Chou, et Ragoût de Chou Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, les oignons et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse. Incorporer le chou, les tomates cuites, les haricots, les tomates en dés, le ketchup, la poudre de chili, l'origan, le poivre et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Servir avec de la crème sure et du fromage si désiré.