Ragoût De Champignons Portobello Au Vin Rouge Et Au Romarin

Ragoût De Champignons Portobello Au Vin Rouge Et Au Romarin
Le Ragoût De Champignons Portobello Au Vin Rouge Et Au Romarin pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 341 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, de l'oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Veau et Champignons Portobello, Epcot Food and Wine Festival Ragoût de champignons représentant Vienne, Autriche, et Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons.

Instructions

1
Préparer la polenta selon les instructions sur l'emballage, en utilisant 1/2 cuillère à café de sel. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
SelSel
2
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies. Trancher les chapeaux de champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel, les champignons tranchés et le poivre. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Saupoudrer de farine sur les champignons et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le vin et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer le persil et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
BouillonBouillon
VinVin
8
Servir immédiatement sur la polenta préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta PréparéePolenta Préparée
9
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
OccasionsAutomneHiver
Magazine