Ragoût de Bœuf à la Sauce Berbère Épicée

Le ragoût de bœuf à la sauce Berbère épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, du paprikan moulu et du cayenne, des clous de girofle moulus et du piment de la jamaïque, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Légumes au Bœuf Épicé, Ragoût de Boeuf Épicé à l'Ananas, et Ragoût de bœuf épicé aux haricots et poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, émincer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très finement coupés en dés (presque épurés).
Faire fondre le beurre dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le gingembre, le paprika, le cayenne, le cumin, le fenugrec, le curcuma, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle et le piment de la jamaïque; remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les tomates, le vin et le bœuf; porter à frémissement, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre lorsqu'il est percé, environ 2 heures.
Berbère: Ce mélange d'épices capiteux est la base de toute cuisine éthiopienne. Il peut contenir du clou de girofle, du cayenne, du gingembre, du cumin, du curcuma et de la cannelle, entre autres épices. Les graines de fenugrec moulues, qui ajoutent une saveur légèrement sucrée, sont également typiques. Achetez-les sur les marchés du Moyen-Orient ou chez Penzeys Spices (09$ le pot de 1/4 tasse; www.penzeys.com ).
Injera: L'injera authentique est fabriqué à partir de teff fermenté, un grain commun en Éthiopie. La texture spongieuse et pétillante du pain ressemble à celle d'une crêpe. Si l'authenticité est votre objectif, vous pouvez acheter de la farine de teff au marché Abyssinien (25 for pour 5 lb.; www.abyssinianmarket.com ).
Tej: Ce vin de miel éthiopien est le mariage traditionnel des ragoûts épicés, mais peu de détaillants aux États-Unis proposent du tej importé authentique. Vous pouvez acheter une bouteille dans de nombreux restaurants éthiopiens, mais une alternative accessible est le riesling sec, qui se marie à merveille avec le ragoût de bœuf épicé. Notre préféré : les Rieslings Sptlese de la Moselle allemande.