Ragoût de Bœuf à la Pale Ale Belge

Le ragoût de bœuf avec de la Pale Ale à la belge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 567 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du bouillon de poulet, des carottes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Bœuf Belge, Ragoût de Bœuf Belge, et Ragoût de Bœuf et de Bière Belge.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle grésille. Assaisonner la viande avec 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter la moitié de la viande dans la cocotte et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le fond, environ 2 minutes. Retournez la viande et faites dorer l'autre côté.
Transférer la viande dans une grande assiette. Répétez avec le reste du beurre, de l'huile d'olive et de la viande, en réduisant le feu si la viande brunit trop rapidement.
Ajouter l'oignon à la cocotte et cuire à feu modérément élevé, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Saupoudrer la farine sur l'oignon et bien mélanger. Incorporer la bière blonde et les feuilles de laurier, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ajouter le bouillon de poulet et le thym et remettre le bœuf dans la cocotte avec le jus accumulé. Porter le ragoût à ébullition, en écumant la surface de temps en temps. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure et 15 minutes.
Ajouter les carottes, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ajouter les petits pois et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre, jeter les feuilles de laurier et servir.