Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse

Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse
Le ragoût de bœuf à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 311 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Un mélange de thym, de crème, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 123 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf avec le paprika, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Enrober de farine et secouer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
SelSel
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes. Continuez à cuire, en retournant le bœuf au besoin, jusqu'à ce qu'il soit presque doré, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Retirer la poêle du feu et transférer le bœuf dans l'insert d'une mijoteuse de 6 pintes; ajouter les pommes de terre, les champignons, les carottes et les oignons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
5
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pâte de tomate et remuer jusqu'à ce que l'huile commence à devenir rouge brique, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter la farine et le vin et fouetter jusqu'à épaississement (ce n'est pas grave s'il y a des grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le bouillon de bœuf, le thym, le cumin si utilisé, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre et porter à frémissement en fouettant; continuer à frémir et à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Graines De CarviGraines De Carvi
PoivrerPoivrer
SauceSauce
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la sauce dans la mijoteuse, couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures. La viande et les légumes doivent être tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
11
Servir le ragoût dans des bols avec des cuillerées de crème sure et une pincée de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé21
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