Le ragoût de bœuf à l'ancienne aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 618 calories, 41g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du mandrin de bœuf, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, et Ragoût de Bœuf à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Assaisonner le bœuf avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Boeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter à la casserole par lots et cuire, en retournant et en ajoutant plus d'huile au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
4
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile dans la casserole et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon grossièrement hachés et cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois et en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes. Déplacez les légumes d'un côté et ajoutez la pâte de tomate sur le côté vide. Cuire jusqu'à ce qu'il sombre sur le bord, environ 2 minutes; incorporer aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Remettre le bœuf et les jus de fruits dans la casserole; ajouter le bouillon. Porter à ébullition, en écumant toute mousse sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le thym. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Boeuf
9
Filtrer le bœuf et les légumes dans une passoire posée sur un grand bol, en réservant le liquide de cuisson. Tentez le mélange de bœuf avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
Feuille D'aluminium
10
Laissez reposer le liquide de cuisson pendant 5 minutes, puis écumez la graisse à la surface. Remettez le liquide dans le pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter le reste des carottes, du céleri et des pommes de terre et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Carotte
Céleri
12
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils libèrent leur jus et brunissent, 10 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
14
Versez tout liquide supplémentaire, si nécessaire.) Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
15
Retirer du feu et réserver.
16
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Incorporer la farine au fouet pour faire un roux, puis laisser bouillonner (ne pas dorer), 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
18
Fouetter dans 2 tasses du liquide de cuisson réservé. Incorporer cette sauce dans la casserole avec les légumes; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
19
Remettre le bœuf dans la casserole, en jetant la carotte grossièrement hachée, le céleri, l'oignon et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Thym
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
20
Ajouter les champignons et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; saupoudrer de persil.