Ragoût de Bœuf Marocain

Ragoût de Bœuf Marocain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf marocain. Cette recette fait 6 portions avec 566 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives kalamatan, un filet de bœuf, une carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Bœuf Marocain, ragoût de bœuf marocain, et Ragoût de Bœuf Marocain à la Mijoteuse.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter le bœuf à la poêle et le faire dorer de tous les côtés, environ 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'oignon, la carotte et l'ail dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les épices; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
6
Ajouter le bouillon, les olives, les raisins secs, les haricots garbanzo et la coriandre; porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jus épaississent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
RaisinRaisin
OliveOlive
BouillonBouillon
7
Ajouter le bœuf et les jus accumulés et le zeste de citron dans la poêle. Remuer pour réchauffer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Données Nutritionnelles
9
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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