Ragoût de Bœuf Mariné au Chianti

Ragoût de Bœuf Mariné au Chianti
Le Ragoût de Bœuf Mariné au Chianti est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,06 $ par portion. Une portion contient 726 calories, 48g de protéines, et 33g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Un mélange de poitrine de bœuf, d'ail, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Mariné Au Vin Rouge, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Cupcakes au Chocolat au Chianti.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le bœuf dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Verser le vin sur la viande et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 1/2 heure. Retournez la viande et faites mariner encore 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinVin
4
Retirez la viande du vin et séchez-la avec du papier absorbant. Réservez le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans une grande marmite, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Assaisonner la viande de tous les côtés avec du sel et du poivre. À l'aide d'une pince, placer la viande dans la poêle et la faire dorer de tous les côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PincePince
PoêlePoêle
6
Retirez la viande et ajoutez le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter la pancetta et cuire en remuant fréquemment pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, les olives, les haricots verts, les pommes de terre, le romarin et la sauge. Cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OliveOlive
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Versez le vin réservé, les tomates et le bouillon de bœuf dans la casserole, en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Remettre la viande dans la casserole et porter le liquide à ébullition. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TomateTomate
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Retirez la viande et les brins de romarin du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ViandeViande
RagoûtRagoût
11
Placez la viande sur une planche à découper et coupez-la en quartiers. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Ajouter la viande râpée au ragoût et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé35
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